Welcome To Cheetah Power Forum

Digital CDI Cheetah Power, Reseller, End User & Product Review
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Setting CDI Amatur di CBR 150

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
audi



Posts : 1
Join date : 2011-08-31

PostSubject: Setting CDI Amatur di CBR 150   Wed Aug 31, 2011 7:26 pm

Ada yang bisa bantu ga settingan untuk CDI Cheetah amatur.

Motor yang gw pake tu CBR 150, knalpot DBS carbon, nah gw coba2 setting CDInya, tarikannya jadi berat ya. dan sering nembak2 gitu, ada yang tau ga kira2 settingan yang enak gimana ya? buat harian aj sich
Back to top Go down
View user profile
septiann



Posts : 2
Join date : 2011-09-08

PostSubject: Re: Setting CDI Amatur di CBR 150   Fri Sep 09, 2011 12:02 pm

audi wrote:
Ada yang bisa bantu ga settingan untuk CDI Cheetah amatur.

Motor yang gw pake tu CBR 150, knalpot DBS carbon, nah gw coba2 setting CDInya, tarikannya jadi berat ya. dan sering nembak2 gitu, ada yang tau ga kira2 settingan yang enak gimana ya? buat harian aj sich

Kalo boleh sharing sedikit, buat harian lebih baik jangan terlalu tinggi derajat pengapiannya , kalo ter lalu tinggi mesin jadi kering dan berat, lebih baik buat puncaknya di 3200 RPM , dan kenaikan Variablenya di buat maximal 0,50 per 50 Rpm sampai puncak rata aja , sampai 5200 Rpm turun 0,25 per 6 step (1 Step 50 Rpm) sampai 7300 Rpm dan datar lagi sampai 8500 RPM turun lagi 0,25 per 5 Step sampai 9500, turun 0,25 per 4 step sampai 11000, turun o,25 per 3 step sampai 13000 RPM terus datar.
Back to top Go down
View user profile
 
Setting CDI Amatur di CBR 150
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Self-Ranking - Could be Useful in Setting Up Sessions
» The Trick Pro1-V Twin Drum Pedal
» Fire Emblem
» SCANDAL's guitar tone - how do you get yours?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome To Cheetah Power Forum :: Your first category :: Your first forum-
Jump to: